Приглашаем Вас на практические мастер-классы по приготовления тортов и пирожных.

1-дневный мастер-класс.  На любой день недели возможно заказать 4-6 часовой индивидуальный мастер класс. Можно прийти одному, можно вдвоем. На индивидуальном МК готовим на Ваше усмотрение торт или тарт, глазурь, крем, выпечка сдобная и т.д..

Часть приготовленной "работы" участник забирает с собой, также как и хорошее настроение со знаниями в придачу)
 

Стоимость 1-дневного МК по торту или тарту:
2 человека - по 4000,00 рублей с человека
5400,00 рублей если 1 участник.
 
3-дневные мастер-классы.
Такие программы подойходят как новичкам, так и тем, кто уже знаком с бисквитами и кремами. Мастер-класс практический на 70%, т.е. нужно быть готовым работать  - прежде, чем что-то в итоге продегустировать). Совместная работа - 2 дня по 6 часов, и последний день 4-5 часов. 

 
Программа и стоимость индивидуального 3-дневного МК по запросу.
 
Все мастер-классы проходит на территории нашей рабочей кухни. С собой необходимо иметь сменную обувь, фартук.

 

Также приглашаем на групповые мастер-классы в кулинарную студию.

Ближайшие даты проведения 3-дневных МК  17-18-19 февраля 2017

Место проведения: Иркутск, студия "Анетти"

Даты проведения :

17.02.17  - 1 день:  с  16:00  до 21:00 

18.02.17  - 2 день:  с  10:00   до 17:00

19.02.17  - 3 день:  с  10:00   до 13:00 

 

Формат-мастер класс: демонстрационно-практический.  Активное участие в мастер-классе приветствуется.


Тема мастер-класса "Ореховое настроение"

Любите ли Вы орехи так, как любим их мы?  

В программе 3-дневного мастер-класса будем использовать:

* фундук

* миндаль

* фисташку

* кедровый орех

* пекан

* кокос

Добавим к орехам  немного цитрусовых, чай матча, грушу, ягодки, базилик,  тимьян, коньяк и получим то, что можно будет не только попробовать в конце третьего дня, но и потом самостоятельно приготовить дома.  

Что будем готовить:

Тарта "Фруктовая"

·                     Бретонское сабле

·                     Манговое кремю

·                     Цитрусовый мусс

·                     Ягодное кули

·                     Нейтральный напаж

"Палочки"  песочно-карамельные

·                     Песочное тесто

·                     Карамель

·                     Глазурь

 

 Пирожные "Абрикосовое"

·                     Бисквит фисташковый

·                     Ореховый слой

·                     Мусс абрикосовый

·                     Глазурь фруктовая

 

Крем-брюле - груша

·                     Пралине ореховое

·                     Крем-брюле

·                     Пикантное грушевое рагу

·                     Кранч-пралине

Рулет "Матча"

·                     Спонж матча

·                     Крем миндальный

·                     Ганаж с чаем

·                     Малиновое кули

·                     Велюр

 

 

Торт "Анжело" 

·                     Муалё  фундучный

·                     Фундучный крамбл

·                     Фундучный крокант

·                     Мандариновое кремю

·                     Шоколадный мусс

·                     Глазурь  зеркальная

Мини-десерт для взрослых

·                     Крустиллант  

·                     Паста-карамель коньячная

·                     Ганаж  с коньяком

·                     Велюр

 

 

По всем вопросам пишите или звоните по телефону - он же Viber / Whatsapp +7 914 937 07 04 

Мы всегда на связи)

Фотография-коллаж с одного из наших мастер-классов


Яндекс.Метрика